首 页 旅游攻略 走出国门 户外资料 国外旅游 风光图库 组团线路
网站首页 >> 风光图库 >>当前页

Off-White x RIMOWA 推出全新限量旅行箱

浏览量:25 次 发布时间:2018-12-18 08:49 编辑:卢松松 来源:万站群系统

    RIMOWA与Virgil Abloh创始的意大利街头时尚品牌Off-White推出首个合作系列时曾大受欢迎,双方现在再度携手推出限量系列,并于10月6日至7日于纽约市布鲁克林举行的HYPEBEAST文化盛会Hypefest上首度亮相。

 

 

    Off-White x RIMOWA系列将于Hypefest品牌专区上首度面世,该专区由Virgil Abloh设计,并由纽约创作公司Something Special Studio建造。名为《SEE THROUGH》的展览将会以行李输送带的形式展出一些系列Virgil亲自精选及整理的旅行箱,其中包括配以黑色滚轮和手柄等细节的原创透明旅行箱,以及配以白色滚轮和手柄等细节的新版透明旅行箱。

 

本文永久链接:http://www.fangshicun.com/u/t/71673.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布