首 页 旅游攻略 走出国门 户外资料 国外旅游 风光图库 组团线路
网站首页 >> 国外旅游 >>当前页

极致奢华的One&Only自然度假酒店入驻非洲

浏览量:30 次 发布时间:2018-12-17 20:00 编辑:四川 来源:万站群系统

    坐落于卢旺达西南部广阔而古老的纽恩威热带雨林边缘,卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店将于2018年10月1日开始迎接宾客。

 

 

    卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店

 

    卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店(以下简称“酒店”)坐落于郁郁葱葱的茶园内,毗邻非洲最大、保存最完好的山地雨林。酒店为宾客提供探索人迹罕至之地的机会,在世界最独特的自然景观之一的雨林中体验此生唯一的度假经历。酒店四周环绕着令人惊叹的丛林景观,宾客将沉浸在纯粹的自然美景中。酒店的每个细节都经过精心考虑,为宾客提供融合自然与当地传统的原生态餐饮、水疗和康体体验,以及一系列精心策划的探索活动。

 

    “卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店是我们第二家自然度假系列酒店,它的开业绝对是我们的骄傲与荣幸。酒店为宾客提供探索大自然野生景观的宝贵机会,宾客将能够与黑猩猩一起徒步旅行,或发现濒临灭绝的白眉猴,在壮阔的桃花心木树林中漫步,观察充满异国风情的鸟类、兰花和蝴蝶。”唯逸度假酒店总裁兼首席运营官Philippe Zuber说,“我们创造了一个极致奢华的绿洲,从日出早餐到树屋瑜伽,从在温暖的热带空气中享受舒缓的本土水疗,到火堆旁享用晚间鸡尾酒,每一个精彩时刻都与静谧幽远的大自然共同分享。”

 

本文永久链接:http://www.fangshicun.com/u/t/71685.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布