首 页 旅游攻略 走出国门 户外资料 国外旅游 风光图库 组团线路
网站首页 >> 户外资料 >>当前页

把“家”安在长城,邀你体验“奇屋一夜”

浏览量:19 次 发布时间:2018-12-25 04:13 编辑:卢松松 来源:万站群系统

    长城,被誉为人类历史上最伟大的建筑功勋之一,建于几千年前以保卫疆域。如今,长城作为公认的现代世界七大奇迹之一,吸引了全球各地无数游客前来参观探访。

 

 

    Airbnb爱彼迎发布了一项令人终身难忘的“奇屋一夜”活动。今年九月,来自世界各地的四位幸运者,将成为数千年来第一批客人,有机会住进爱彼迎在古长城上为你专属设计的“家”。这一前所未有的零距离入住体验,将向全世界展示长城的建筑及文化魅力,并通过多方努力来共同保护长城深厚的文化遗产,进而促进中国可持续旅游的发展。

 

本文永久链接:http://www.fangshicun.com/u/t/71713.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布