首 页 旅游攻略 走出国门 户外资料 国外旅游 风光图库 组团线路
网站首页 >> 旅游攻略 >>当前页

虚无*aranya丨天堂深渊都在人间

浏览量:18 次 发布时间:2018-12-08 23:38 编辑:四川 来源:万站群系统

    (开幕式现场摄影:张震楠)

 

 

 

    北戴河在我们心里是一直类神话的地方。与众多工人疗养院,海滨风景和大同理想联系在一起的北戴河,拥有一股混杂着自由向往与“权力叙事”的复杂气质。

 

    但在北方孩子们的童年里,这个地方仅仅是暑假阖家旅行最亲切的乐土。相信很多人手指在电子地图上划过北戴河,都可以唤起一种既远又近的缥缈回忆。橘子汽水,沙滩躺椅,老式泳衣和年轻时髦的父母,在成年之后全部变成梦境。

 

    在这块记忆的尽头之处,独角兽,闪着光明灯火的教堂,空旷的大海,可以擅自添加的无穷意境从我们眼里浮现,这是我们理想中“虚无”的载体。感谢北戴河阿那亚社区的邀请,我们得以将这种理想变为现实。加上冬季的滤镜,这将是一个更加陌生的北戴河,也是我们在2017年年末寻觅到的冷酷仙境。

 

    在未来可期的时间里,这里将发生两件对于我们来说非常重要的事情:

 

    ①Cold Fairyland Exhibition


    🌊装置“虚无·冷酷仙境”


    虚无×aranya丨冷酷仙境 Cold Fairyland


    地址:北戴河黄金海岸阿那亚社区-海边礼堂


    展览时间:2017年12月20日-2018年1月7日

 

 

 

本文永久链接:http://www.fangshicun.com/u/t/71778.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布